主题活动
您现在的位置: 首页 - 专题专栏 - 主题活动

省委督查组到义乌市信访局督查整改落实情况
jkzx.yw.gov.cn  2015年01月07日  来源:义乌市信访局
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  

  16上午,以赵正良为组长的省委督查组一行5人到义乌市信访局督查群众路线教育实践活动整改落实情况 

  在听取信访局群众路线教育整改落实情况和信访事项办理工作情况汇报后,赵正良代表督查组对信访局的群众路线教育实践活动整改落实工作给予了充分肯定。他指出,义乌市信访局整改落实注重成效,整改任务完成到位,专项整治稳步推进,积案化解成效明显,建章立制务实规范,信访工作有序开展。同时,对下步工作提出了三条意见:一是继续抓好整改落实和整改成果巩固,二是继续推进专项整治,三是依法依规处理好群众信访。 

  督查组一行还实地察看了市接访大厅建设情况,检查了了接访窗口、联合接室的接待流程、工作开展情况。(舒东阳)