动态信息
您现在的位置: 首页 - 信访动态 - 动态信息

省信访督查组来我市督查信访工作
jkzx.yw.gov.cn  2016年05月19日  来源:义乌市信访局
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  517-18日,根据2016年度全省第二轮信访督查统一部署,省信访督查专员(省教育厅副巡视员)方天禄带队对我市信访督查“百千万”专项行动及国家级信访积案化解情况进行督查。市委常委、副市长周丽水参加陪同督查。信访局、水务集团、义亭镇、综合行政执法局、国土局、江东街道、上溪镇等单位领导参加督查汇报会。 

  省信访督查组在听取我市信访工作及信访化解情况汇报后指出,义乌市委市政府十分重视,信访工作非常实,围绕深化信访制度改革做了大量探索,在规范化建设、信访督查、信访维稳等方面很有特色,为金华乃至全省提供了许多经验做法。省信访督查组还就如何做好下步工作提出了具体要求。(舒东阳)