动态信息
您现在的位置: 首页 - 信访动态 - 动态信息

全市信访工作会议召开
jkzx.yw.gov.cn  2016年03月05日  来源:义乌市信访局
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  34下午,全市信访工作会议在市政府8楼会议室召开。金华市委常委、义乌市委书记盛秋平,金华市副市长、义乌市市长林毅,市委副书记、政法委书记斯建民,市委常委、公安局长詹肖冰,市委常委、常务副市长陈小忠,市委常委、副市长周丽水,市政府副市长王迎出席会议。各镇街党政正职、副书记,市信访工作领导小组成员单位及市机关有关单位主要负责人参加会议。会议由林毅市长主持。 

  会上,市委书记盛秋平传达学习了中央、省、金华市领导对信访工作做出的重要批示指示,回顾总结了2015年信访工作,安排部署了2016年信访工作。他强调,全市上下要自觉向上级要求看齐,向既定目标看齐,把信访工作放在“创新发展义乌经验 干在实处勇当标兵”大背景下谋划推进,紧扣G20杭州峰会的任务要求,深入开展维护稳定大攻坚行动,扎实做好信访各项工作。 

  会上,市长林毅就贯彻落实会议精神,做好信访工作进行了强调要求。(陈其栋)