动态信息
您现在的位置: 首页 - 信访动态 - 动态信息

市纪委派驻第五纪检组组长黄允俐一行来信访局对接指导工作
jkzx.yw.gov.cn  2015年12月10日  来源:义乌市信访局
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  129下午,市纪委派驻第五纪检组组长黄允俐、副组长傅文斌一行来信访局对接指导工作,信访局全体班子成员参加对接会议。 

  在信访局会议室,黄允俐传达了市纪委派驻机构实行统一管理工作机制改革情况,介绍了派驻纪检组的主要职责、工作方法和与监督单位的工作关系,并提出了几点建议意见。听取相关情况后,市委办副主任、信访局长任祖庭指出,市纪委派驻纪检组是新时期纪检工作体制改革的重大举措,有利于进一步干部改进作风、提高效能。市纪委派驻第五纪检组负责负责监督信访工作和信访干部队伍建设,是对信访工作和干部队伍建设的有力支持和强力保障。全体干部要统一认识,主动接受监督,讲规矩、守纪律,全力维护党委政府的良好形象。(陈其栋)